Question freebox

Matériel, format, questions techniques, etc...

Modérateurs : Karen, savoy1, Karen, savoy1, Karen, savoy1, Karen, savoy1, Karen, savoy1, Karen, savoy1

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Heathcliff
Messages : 1529
Inscription : ven. avr. 30, 2004 11:27 am
Localisation : Dallas

Question freebox

Message par Heathcliff » sam. janv. 03, 2009 4:33 pm

je vais avoir le mois prochian une freebox hd si tout se passe bien !
j'en profiterai bien pour me prendre quelques chaines de télé en option mais j'ai ouie dire qu'on ne pouvait pas forcement enregistrer toutes les chaines !
d'ou ma (mes) question(s) :
- est-ce que je peux enregistrer un dessin animé pour mon gamin sur nickelodeon ?
- est-ce que peux enregistrer un match de foot sur canal ?
- est-ce que je peux enregistrer un film sur cine cinema ?

merci ! ;)
Vous désirez perdre vos colis et payer a gogo des appels téléphoniques surtaxés pour rien ?
C'est possible ! Chronopost est là pour vous ...

Superfly
Modérateur
Messages : 13083
Inscription : ven. avr. 30, 2004 9:13 am
Localisation : Avec Milla en train de casser du zombie ...

Re: Question freebox

Message par Superfly » sam. janv. 03, 2009 5:35 pm

tu peux tout enregistrer mais pas tout sauvegarder sur ton ordi.

Avatar de l’utilisateur
Heathcliff
Messages : 1529
Inscription : ven. avr. 30, 2004 11:27 am
Localisation : Dallas

Re: Question freebox

Message par Heathcliff » sam. janv. 03, 2009 6:07 pm

cad ?
qu'est-ce que je ne peux pas sauvegarder au juste ?
Vous désirez perdre vos colis et payer a gogo des appels téléphoniques surtaxés pour rien ?
C'est possible ! Chronopost est là pour vous ...

Avatar de l’utilisateur
celia0
Messages : 3189
Inscription : ven. avr. 30, 2004 11:13 pm
Localisation : Devant toi

Re: Question freebox

Message par celia0 » sam. janv. 03, 2009 6:41 pm

tout ce qui est sur les chaines payantes.
Avis aux nouveaux forumers, il est parfaitement normal voir de santé publique d'envoyer chier manolito au moins une fois.

Avatar de l’utilisateur
Heathcliff
Messages : 1529
Inscription : ven. avr. 30, 2004 11:27 am
Localisation : Dallas

Re: Question freebox

Message par Heathcliff » sam. janv. 03, 2009 8:30 pm

donc en fait canalsat on ne peux rien transferer ?
on peut programmer l'enregistrement sur un disque dur usb ?
Vous désirez perdre vos colis et payer a gogo des appels téléphoniques surtaxés pour rien ?
C'est possible ! Chronopost est là pour vous ...

Superfly
Modérateur
Messages : 13083
Inscription : ven. avr. 30, 2004 9:13 am
Localisation : Avec Milla en train de casser du zombie ...

Re: Question freebox

Message par Superfly » dim. janv. 04, 2009 1:42 pm

Ca c'est peut être pas con. En fait j'ai l'impression que parfois quand tu veux enregistrer il te demande où foutre le fichier. Après je ne suis pas allé plus loin donc je ne sais pas. Mais je pense que pour les chaînes payantes tu peux te brosser.

Maintenant tu peux prendre des programmes qui permettent de lire ton flux Free sur ton ordi et enregistrer ce que tu veux. Ce qui est donc complètement con.

http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u ouvre ce fichier avec vlc et tu as accès à toutes les chaînes même celles payante que tu as payées bien sûr. Sinon tu ne pourras pas les lire.
Avec vlc tu peux enregistrer je crois. Mais bon tu as un paquet d'autres programmes qui permettent de le faire. Et de faire des programmations etc ...
http://www.freeplayer.org/comparatif/in ... freeplayer

D'ailleurs avec ces programmes, si tu les ouvres sur ton ordi, tu as accès à tes fichiers multimedia comme Divx, Mp3, Mkv de films et musiques que tu as bien sûr achetés. Puis tu peux les lancer à partir de ta freebox pour les voir sur ta télé.

Avatar de l’utilisateur
Lord Taki
Messages : 2604
Inscription : dim. mai 02, 2004 4:39 pm
Localisation : Nice [ France ]
Contact :

Re: Question freebox

Message par Lord Taki » lun. janv. 05, 2009 10:35 am

Pour être précis normalement les chaînes payantes + quelques privées ne peuvent être enregistrées que sur le disque dur interne de la freebox hd.
Tu ne pourras pas non plus les transférer ensuite par ftp.

Avatar de l’utilisateur
Heathcliff
Messages : 1529
Inscription : ven. avr. 30, 2004 11:27 am
Localisation : Dallas

Re: Question freebox

Message par Heathcliff » mar. janv. 06, 2009 2:31 am

ok merci
c'est pas le top quand même...
Vous désirez perdre vos colis et payer a gogo des appels téléphoniques surtaxés pour rien ?
C'est possible ! Chronopost est là pour vous ...

Superfly
Modérateur
Messages : 13083
Inscription : ven. avr. 30, 2004 9:13 am
Localisation : Avec Milla en train de casser du zombie ...

Re: Question freebox

Message par Superfly » mar. janv. 06, 2009 3:25 am

Ben ça permet quand même d'enregistrer et de revoir le programme. Avec un DD de 40go je crois tu peux en foutre pas mal.
Sans oublier le timeshift, si je me souviens bien du nom, tu commences un film, tu mets pause pour aller faire pipi, tu reviens et tu le remets, sans rien perdre de ton film. J'adore cette fonction. :D

Avatar de l’utilisateur
Heathcliff
Messages : 1529
Inscription : ven. avr. 30, 2004 11:27 am
Localisation : Dallas

Re: Question freebox

Message par Heathcliff » mar. janv. 06, 2009 9:19 pm

Sans oublier le timeshift, si je me souviens bien du nom, tu commences un film, tu mets pause pour aller faire pipi, tu reviens et tu le remets, sans rien perdre de ton film. J'adore cette fonction.
c'est surtout interessant pour les gens qui ont une toute petite vessie comme toi... pas les gros buveurs de bière comme moi :D
Vous désirez perdre vos colis et payer a gogo des appels téléphoniques surtaxés pour rien ?
C'est possible ! Chronopost est là pour vous ...

Avatar de l’utilisateur
igorfx
Messages : 1086
Inscription : ven. avr. 30, 2004 10:04 am
Localisation : Derrière les cemetery gates

Re: Question freebox

Message par igorfx » mer. janv. 28, 2009 8:10 pm

Lorsque mon graveur de salon marchait encore, je gravais en streaming ce que j'avais sur ma freebox, comme cela j'évitais les manipulations prises de tête pour transformer le fichier sur le magnéto HD en fichier utilisable et je pouvais garder tout ce qui passait et m'intéressait (pas grand chose par ailleurs)...

Avatar de l’utilisateur
Machet
Messages : 2966
Inscription : ven. févr. 24, 2006 6:34 am
Localisation : Annecy

Re: Question freebox

Message par Machet » jeu. avr. 09, 2020 9:30 am

Il y a quelques années j’ai fait la manip pour rendre le lecteur de la freebox multi-zones. Mes dvd z1 et z3 passent sans soucis dessus. :) Mais est-ce quelqu’un sait si le lecteur est aussi multi-régions ? A priori oui, mais le doute est permis. Avant d’acheter un bluray région A, j’aimerai être sûr de pouvoir les lire sur la freebox. Merci d’avance !
Il y a un p'tit détail qui me chiffonne

Avatar de l’utilisateur
Romain
Messages : 4098
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:29 pm
Localisation : Metz/le village
Contact :

Re: Question freebox

Message par Romain » mar. avr. 28, 2020 12:09 am

Alors tu peux encore faire le konami code et modifier les parametres mais de temps en temps ils passent pas... étrange.
Valable pour dvd et bluray.
Visitez le site www.jaws-3d.com !

Répondre